Офис 9-18 (пн-пт)
Есть вопросы? Напишите нам
Блюда, запеченные до румяной корочки, манят к столу с магической силой. Умными были наши далекие предки, которые дом начинали строить от печи. Уютная печка согревала своим теплом, а также кормила сытно, вкусно и полезно. Секрет здоровой еды таится в природных свойствах «печной души», ведь она складывалась из материалов, дарованных матушкой-землей. Прошли те времена, когда люди несли благодарность печных дел мастерам, но традиции тех блюд живы и сегодня.
Восточная кухня уходит своими корнями вглубь веков. Сегодня уже невозможно определить, где впервые зарыли в пол первую «кастрюля из шамота». Но с давних времен глиняный очаг усиливал природный жар поленьев и придавал особый шарм приготовленной в нем еде. К счастью, и сегодня можно узнать, каким бывает настоящее мясо в тандыре. Рецепты узбекской кухни сполна балуют своих поклонников уникальными сытными изысками.
Современная восточная печь имеет керамическое нутро округлой формы с устойчивым низом. Сверху ее дополняет плотная крышка, а снизу - поддувало для контроля воздушной тяги. Поленья располагают внутри сосуда, туда же помещают приспособления для блюд: шампуры, решетку, крюк, подставки и подвесы.
На самом деле, мудрых советов совсем немного, но знать их все же полезно. Их соблюдение поможет достичь максимального эффекта от использования уникального терморежима:
В глиняной печи идеально получаются мясные, рыбные, овощные блюда. Запекание – самый здоровый способ обработки любых продуктов. Чтобы побаловать родных или гостей сочным шашлыком, румяной самсой, нежной бараниной, оригинальным люля-кебабом, запеченным кроликом или форелью, даже не придется прилагать большие усилия. Кулинарный успех обеспечит сама печь. Рецепты блюд из тандыра, видео которых наглядно знакомят с рабочим процессом, позволят не совершать ошибок и сохранить в продуктах все самое ценное и полезное.
К популярным шедеврам можно отнести:
Готовить в тандыре по видео рецептам быстро и удобно.
Притягательный аромат пекущегося хлеба - словно воздух. От того места, где печь колдует над выпечкой, отойти с пустыми руками просто невозможно.
И они такие разные – лепешки из тандыра:
Горячие узбекские лепешки в тандыре по рецепту с видео получаются пушистыми, мягкими, с тонкой хрустящей корочкой. Они подойдут в качестве хлебной закуски к восточным блюдам. Их можно запивать молоком, чаем, квасом. Всем известно, что без хлеба сытость наступает очень медленно.
Москва, Ясеневая улица, влад. 14, стр. 6
Телефон: 8-499-505-50-03
Мобильный МТС: 8-916-504-33-88
*На территории склада действует пропускной режим, при себе иметь удостоверение личности.