Состав:
скорлупа кедрового ореха, калган, зверобой, мята перечная.
Рецепт:
ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогоном двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) ...
Наш набор из особого сочетания трав и специй призван максимально отразить подлинный вкус и аромат Чешской ликерной настойки. В этом ему помогают лучшие специй, а так же Алтайские травы.
Из этого набора вы получите 1,7 литра "Бехеровки"!
Состав:
В состав набора «Бехеровка» входит 20 трав и специй!
...
Состав:
бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.
Рассчитан на 2 бутылки вина.
Рецепт:
в кастрюлю вылить бутылку вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, н ...
Набор для кваса приготовлен из специально подобранных солодов с добавлением ржаного ферментированного солода и сухого хрена, который обеспечивает специфический вкус напитку и приготовленной на основе него окрошке.
...
Состав:
скорлупа кедрового ореха, золотой корень, мята перечная, зверобой
Рецепт:
ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10-15 грамм ...
Состав:
анис обыкновенный, бадьян, бузина черная, корка лимона.
Рецепт:
Один литр спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70% разделить на 700 мл. и 300 мл., залить в подготовленные ёмкости. В ёмкость с 300 мл. высыпать специи из маленького пакета, в ёмкость с 700 мл. высыпать травы и специи из основного пакета. Ем ...