Каталог товаров
Код товара: 3014

Тент защитный ТПЕ-120/4/8

Рейтинг: 5 из 5 -  
Под заказ

Сроки поступления товара уточняйте у менеджера!

Количество:
1 085 р
RUB 1085.0000

Времена, когда единственным материалом, используемым для укрытия чего-либо от непогоды, был брезент, отошли в прошлое. На смену ему пришёл специально созданный для этой цели тент защитный «Тарпаулин» — более лёгкий, но не менее прочный, обладающий рядом эксплуатационных преимуществ.

Особенности и характеристики

Для защиты больших предметов используют тент защитный ТПЕ-120/4/8, имеющий хорошую плотность 120гр./кв. м, а также большие размеры — 4х8 м. Данный материал представляет собой полиэтиленовую плетёную ткань, которая с двух сторон заламинирована специальной пленкой — свето-стабилизирующей, защищающей находящиеся под ним предметы от нагревания солнцем в жаркое время года. В холодное время года такая пленка защищает от потери тепла, отражая лучи обратно внутрь. Кроме этого, плёнка выполняет еще одну функцию — защищает ткань от выгорания и потери внешнего вида.

Тент легко установить — для этой цели нижняя часть оснащена железными кольцами, с диаметром 1,2 см, которые находятся друг от друга на расстоянии 1 м. Такое устройство позволяет надежно зафиксировать тент на любом предмете. Для того чтобы обеспечить герметичность укрытия, нижний край армирован заваренным полимерным шнуром. Тент можно использовать для защиты урожая в сельском хозяйстве, строительных материалов, в лесном хозяйстве, для защиты автомобилей и др. В упаковку входит 5 штук, что обычно бывает достаточно для домашнего использования.

Преимущества тента

Тент защитный ТПЕ-120/4/8, цена которого крайне невысока в сравнении с его долговечностью, имеет ряд достоинств:

  • лёгкий вес облегчает его установку;
  • обладает устойчивостью как к низким, так и к высоким температурам;
  • влагонепроницаем;
  • не пропускает солнечные лучи;
  • долговечен и надёжен;
  • защищает от ветра и непогоды;
  • компактен в сложенном состоянии;
  • удобен в транспортировке.

Ткань имеет двойную расцветку: с одной стороны она зелёная, с другой — серебристая. Это позволяет накрытому предмету сливаться с окружающей средой — как в летний период, так и зимой на снегу. Многоразовое использования тента не приводит к потере его эксплуатационных характеристик.

Чтобы купить тент защитный ТПЕ-120/4/8 — сделайте заказ в нашем интернет-магазине «Средство-от-комаров» по телефону или на сайте. Мы осуществляем доставку во все населённые пункты России, товар всегда есть в наличии.

Модель: ТПЕ-120/4/8
Бренд: Протэкт НП
Страна производитель: Россия
Родина бренда: Россия
Цвет: зелено-серебристый
Упаковка: 5 шт. в пакете
Плотность: 120 г/кв. м
Размер полотна: 4х8 м
Вес: 10 кг
Ещё никто не оставил отзывов к записи.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Похожие товары
Вопрос/Ответ (0)

Есть вопросы?
Мы с удовольствием ответим на любой ваш вопрос об этом товаре или на какую-либо другую тему.

Задать вопрос