Ареометр АСП-3 – это специальный спиртометр, предназначенный для вычисления спиртуозности в спиртосодержащих растворах. Такое несложное приспособление дает возможность достаточно точно вычислить крепость полученного самогона и спирта. Подходит для работы только со спиртами, разбавленными водой.
Описание
Спиртометр – это небольшой прибор ...
Приготовление вин и бражных напитков в домашних условиях практически не требует специализированного оборудования. В большинстве случаев можно обойтись несколькими винными бутылками или вместительными банками, кустарным гидрозатвором и книгой рецептов. Но для того, чтобы не переводить продукты попусту и получить напиток, соответствующий определен ...
Каждому, кто занимается самогоноварением, непременно нужно приобрести гидрозатвор двухкамерный. Обзавестись им стоит с той целью, чтобы сделать емкость для брожения браги полностью герметичной, не допустить попадания туда бактерий и позволить беспрепятственно выходить излишкам углекислого газа.
Описание
Двухкамерный гидрозатвор для самог ...
Для хранения вин, ликёров и других алкогольных продуктов необходимо использовать специальную тару. Пластик может вступить в реакцию с жидкостью, чем причинит вред здоровью человека, а прозрачное стекло не препятствует воздействию на напиток разрушающих его ультрафиолетовых лучей. Всех этих недостатков лишен дубовый бочонок (в переплете) — идеаль ...
Для длительного хранения крепких алкогольных напитков понадобится специальный ёмкость, защищенная от света и не оказывающая негативного влияния на сам напиток. Всем этим критериям полностью отвечает дубовый бочонок состаренный (в переплете), в котором можно готовить, хранить и транспортировать алкогольный продукт с соблюдением всех требований ги ...
Самогоноварение или винокурение требуют хотя бы минимальных познаний в химии перегонки или брожения продуктов. От того насколько хорошо домашние изготовители знакомы с этими процессами, зависит качество продукта, его вкусовые и запаховые свойства, а также его крепость и уровень сивушных масел. Для того чтобы определять уровень того или иного вещ ...
Это предложение заинтересует тех, кто уважает домашние спиртные напитки, например, самогон. Имея закрытый резервуар, где происходит нагрев под давлением, можно осуществлять дистилляцию и перегонку. Самодельные аппараты ушли в прошлое, им на смену пришли надежные современные установки, такие как автоклав Hanhi.
В нашем интернет-магазине можно ...
Главным показателем качества самогона является концентрация сивушных масел в готовом продукте. Как известно – это вещество очень ядовито, и его высокое содержание в напитке приводит к сильному похмелью или даже отравлению после потребления. По этой причине опытные самогонщики избавляются не только от «головы» и «хвостов», но и от сивушных масел ...
Главным определяющим критерием качества крепких алкогольных напитков является уровень концентрации сивушных масел. При производстве алкоголя промышленным методом – эта проблема легко решается высокотехнологичными фильтрационными установками. Но самогонщикам, даже профессиональным, таковые недоступны, а потому им приходится прибегать к различным ...