Офис 9-18 (пн-пт)
Есть вопросы? Напишите нам
Древняя восточная печь под названием «тандыр» обретает все большую популярность в наши дни. У каждого народа Азии эта печь обладает особыми формами, размерами, принципами приготовления пищи. Как правило, она имеет шарообразную или кувшинообразную форму.
Тандыр позволяет готовить на открытом воздухе, он имеет практичные размеры и обладает многофункциональностью, изготавливается обычно из глины. Продукты в нем томятся от жара стенок, толщина которых от 3 до 7 см, благодаря чему сохраняется отменный вкус и все полезные свойства.
Использование этой печи-жаровни подразумевает ее разогревание до нужной температуры углем или дровами. Средняя температура простирается до 400 °С. Отличием тандыра от мангала является то, что вкус у одинаковых продуктов будет абсолютно разным, так как техника приготовления отличается.
Этажерка 4-х ярусная большая предоставляет основательные возможности в процессе приготовления блюда и является замечательной альтернативой шампурам, она универсальна.
Это рациональный аксессуар, на ярусы которого можно положить разнообразную пищу (например, мясо или рыбу лучше расположить на нижних этажах), а также всякого рода гарнир (овощи, грибы), которые отлично приготовятся на верхних этажах. Поскольку пища готовится одновременно, общее время приготовления сокращается в несколько раз.
Суммарная высота этажерки 4-х ярусной большой образовывает 52 см. Между каждым ярусом высота составляет 10 см. Размер каждого яруса насчитывает 29 см. Данное приспособление подходит к таким моделям:
Купить этажерку 4-х ярусную можно в интернет-магазине «Средство-от-комаров». Доставка производится по всей территории Московской области, к тому же есть возможность самовывоза.
Модель: | Amfora-15 |
Бренд: | Амфора Тандыры |
Вес: | 5 кг |
Есть вопросы?
Мы с удовольствием ответим на любой ваш вопрос об этом товаре или на какую-либо другую тему.